注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

这星期  

2010-05-29 00:42:31|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿舍灵异事件!!

我系已经关灯之后先执野,罗袋面包出黎系完全无人知的.

但!系第2日早上就被打开兼食左我两块面包!!

一开始我以为系为食戛舍长食左,我问距,距话无.于是我去问最早起身戛燕婷姐,距话距起身果阵已经打开了.

根据人证邹哥因失眠去厕所之后就听到有人打开胶纸袋戛声,一开始以为系风扇吹到个袋但有点5对路,不过都系无理去训了.

神秘!!

果晚大家惊被插死,快脆脆锁住D水果刀啊交剪啊,差D想锁埋D筷子.

听闻如果梦游果个人比人叫醒好有可能会惊死...我林惊到死戛系见到距梦游戛人吧= =

 

同舍长系饭堂食汤面

系我地两个讲人坏话讲得兴起的时候...

由于我肢体语言异常丰富,一野打泻左盘汤OTZ

饭堂戛啊叔狂系度笑...

大家讲坏话的时候前面千其5好有野!!

 

星期5晚同啊C去撑台脚

手机无电,罗啊C台机飞左条短比啊妈,5知点解啊妈无收到,打左比洋哥(班主任)...

洋哥又打比啊C屋企喔,啊C啊妈再系Q上边问啊C系米同我一起喔!

手机无点就天下大乱了...

大家记得手机一定要插好电啊!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017