注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

最近  

2010-04-29 20:59:56|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有点烦有点烦~

先系我好罗苦黎辛甘入左学校戛摄影协会做预备干事,唉~虽然系想锻炼下自己,但系学校办事制度十分麻烦,签名什么的,打印什么的.加上系新协会带我地果个虽然系个还不错的学姐,但我觉得距办事方法有D奇怪...算,最好劈炮5捞.

之后就系因为本少我深受女性欢迎,搞到一位同学对我地宿舍冤魂不散= =一开始我系同情距的不过距态度就系:我系自己宿舍无端端比人排斥,我系受害者,你一定要帮我稳朋友"甘.同学你要我帮你稳朋友甘5该你出句声同其他讲下野,你自己5讲野又要人地理你,你以为你边个啊!系我地宿舍坐住又5出声,我走了你种留系果度.其他人讲野讲到N HIGH都可以话插5入,搞到大家好5自在,又可以讲私事.你有D自知自明好5好.5系我5帮你,系你5值得我去帮!

班上囧人太多,讨厌我戛肯定有.但缠住我戛女同学们.我好5明我究竟边度吸引你(喂!

最后,小生意开始步入轨道~大家记得多多支持=3=

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017