注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

期末总结  

2010-01-15 17:40:07|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我解放啦!!TAT

捏个学期的收获除左上课D内容同新朋友就系扭魔方!!

444是最5吉利戛数字,但我地宿舍并没咩不吉利戛事发生.我担心左一个暑假戛舍友问题无变成现实.

我地宿舍有各式各样戛人~以下我黎介绍下啦!(排名不分前后)

淑玲:腹黑巨蟹圆滚滚小黑妞!我似乎同巨蟹座戛肥妹特别有缘,距就系我地师公啦,444中85%识扭魔方都系因为距,对天文同古怪野非常感兴趣,梦想系掉入4次元空间(真!)同外星人结婚(假!)

邹哥:冷酷搞笑纯情菇头超级体育健将!5多讲野,一讲到科比同山P就会兴奋脸红.篮球好劲,死话自己肥,每日坚持500下跳绳戛强人.

燕婷姐:可爱小学生身高耐力达人!同邹哥系好姐妹,同样坚持力爆棚,无论夏冬一样都系6点起身,之后去班度学习,好少系宿舍,但大家都非常尊敬甘系距名后面加个"姐".

陈雨:冷热开放万年发情期变态色魔!一般豆芽5系度就会静落黎,如果真系热起身,大家就米洗旨意训.中意锡人脸猪趸即使系被浩浩封为"绝世YIN魔的"的我也惨遭毒手...

豆芽:傻BB被逼剪线头非法童工网虫!傻得几可爱,对翻屋企有千百个5愿意.最中意玩劲舞,早上起身头发鸟窝族,有5见饭卡戛习惯= =

婉仪:白白净净浅棕瞳色眼睛娘!好好人,咩都系先让比人,先林到人地,麻烦自己都无所谓,捏种人快绝种架啦!5知边个边个甘好彩娶到我地婉仪捏~

嘉仪:大方原长跑校队平阴妹妹仔!小学生身高,好大方,每次借距野都话"下次5洗再问我"最中意闹你啊妈,一日5闹5舒服.

静怡:大声公痘痘妹!敏感性皮肤患者,讲野有D5经大脑又大声,有时对距好无奈.但对人5错.

啊君:鼻梁高打工经验丰富冬眠高妹!怕自己再生高就嫁5出,最爱冬眠,永远都读5清"KUI"同"HUI",系5系就问"你系5系嬲啊?"人地本来无嬲都会比距烦到嬲= =

俊婕:温柔外成熟内有点幼稚大姐姐!外表睇好成熟,但实质总系个中学生,交流5系太多,是个值得信赖戛人.

海欣:含蓄细声149!我最少接触戛就系距,因为距太静了,但同淑玲俊婕好好倾.系上铺企直都撞5天花,行李乱塞,行李袋大到可以放两条尸...

我地宿舍最团结最IN!

早读迟到一起迟,晚修一起旷,各地方美食玩意等最爱团购.宿舍流行先系魔方,再系锄大D,最后就系泡泡龙.

希望下学期我地更开心地过神经贸的3点1线生活!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017