注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

ACG第二天之我对浴衣绝望了  

2009-10-02 23:49:30|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然前一日已经做好功课...但到了现场仍然穿着不能OTZ我对浴衣绝望了!!

好在更衣室女边有人对这个非常地有研究.MS系朋友戛朋友=口=真系大感谢啊!!<(_ _)>

1号5多人,反而2号多= =小蜜D同学都有去.为毛那三位男同学皮肤那么好那么白啊?!!好羡慕好妒忌!!

系睇比赛的时候,有个小妹妹同我讲"姐姐,这票给你"我有莫名的罪恶感...我感觉我在欺骗距,其实我是哥哥(殴!

之后种比怪叔叔搭驳头= =我以后都5女人去漫展...

PS:钱!我真的没外遇!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017