注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

我死回来了TAT  

2009-09-05 16:39:54|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知上又说什么1.2号报到的,1号去的时候又必须1号去.TMD!

去了之后又不上课,明明一天就够搞掂的事,还分那么多天做,没效率到吐了!要不然我今天可以去兼职的!=皿=

班上的女生要嘛是安静型,要嘛就是自我中心型,男生个个做事都推3推4的.目前发现到的好人是男班长...做事挺负责任的也勤快(恺宜,岩你啊)今日早上还帮我拉椅子,说:"坐啊坐啊"我真吓一跳了!没有男生帮我拉过椅子的说.

不过宿舍的人还挺好玩的.虽然有些人很安静.那个我们推出来的所谓"宿舍长"真是假到吐了!拜托你想要讨好别人样子也做好一点吧!还有个明明是她一开始没理我们的,就别在其他人面前说得好象我们故意不理你那样!

10.1前军训,MD!我不要黑炭样的见我的美人们!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017