注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

日有所思 夜有所梦  

2009-08-07 12:34:48|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓"日有所思,夜有所梦"我D梦一般都几个几个甘黎,简直就系脑内花痴体大汇聚.

今日因为失眠,所以死甘系度发梦.

有个系我去睇KAT TUN戛CON!!我好想美梦成真啊!!TAT妖精你个冲天炮好青春好阳光!!KAME你好妖媚!!肥仁你好性感,你无胡须好睇好多,现实中快剃了吧~丸子你的衣服颜色好鲜艳=口=KOKI你还是光头帅啊!甜甜戴眼镜好睇,不过我更中意你系有闲的女装.我好想见到生人啊TAT听闻妖精生人比上镜种要靓!!

好了,到一个.令我自己醒左之后一直林"死紧啦!!"戛一个梦OTZ应该算系春梦= =本人第一次戛春梦啊!!(新的第一次体验)故事内容系:我家来了两个机器女仆(琴晚G4先讲广州人发梦都林住有米,捏句野千真万确!大家5好以为距讲黎好笑),一个系巨乳御姐型,一个系中乳无口LOLI型.我竟然讲个无口LOLI搞上床=口=OH MY GOD!!虽然只到种草莓,同埋胸捏个程度.(捏个程度已经够深入了TAT)不过真系好好锡好好埋,好香好软TVT(喂!醒下啊,老友!)我系宅男戛比例比腐女大吗?!如果我真系好迟个梦女边甘,我啊妈绝对5理3721劈死我至讲.(讲毛咩,人都柴左了)

以后真系要早睡早起,如果5系会发埋晒D吓亲自己戛梦= =

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018