注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

人生的意义  

2009-08-16 19:51:03|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

岩岩之前住楼上的啊婶打过黎问我考左去边.之前关系几好的街坊,距问候下好正常.

但距听到我无考上高中之后语气就好迟变左了.话我之前D成绩都几好啊,点会考5上啊.又问我地班有几多个人考上高中,你个女系重点班啊嘛,我捏D普通班戛边有可能真系成个班都考上高中啊~最后级电话前果句"才考XX分,还不上了高中呢"

人生的意义在于考上高中或大学吗?!甘我系米连存在的意义都无呢?!我觉得人生的意义就系系不违反法律同不违背道德准则下做自己认为快乐的事!(我觉得衰野都系不做为好,之后绝对有报应的= =)考上高中或大学并不代表一切吧!人果然都系活在别人舆论下的生物.我都好介意别人对的评价,但系做一个别人林法中符合所谓"标准"的人,甘样果个"人"种系自己吗?!当然."自由"无可能是完全的,"约束"是必须的.但学历绝对5系约束未来的枷锁!

你觉得人生的意义是什么?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018