注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

和人妖姐姐的约会  

2009-07-03 22:30:23|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没见面了呢.

其实本来想买杂志的,可因为太好卖,全没了OTZ

然后去吃中饭,那家餐厅里面有波斯猫耶!超傲娇的=V=好像少爷=///=店里的装修也非常漂亮~而且刚好遇到娃妈们的聚会,BJD们好靓!我很想过去搭讪啊!!下次也要去那里!

人家想你告白又不受,自己喜欢的又懒得沟.姐姐你一辈子都处了你= =还有,原来我们俩腰一样短!你也只不过脚比我长而已嘛(耸肩)

之后走了出去,姐姐说想加很多辣椒酱的鱼蛋很好吃,又刚好有电话,叫我帮他加酱,我也只不过是加了半碗而已啦~你不是说这样很爽的吗XDDDDDDDD

之后无聊走去沙面,原来我上次去的那个教堂不给,另外一个可以= =其实可以的话,我明天都可以结婚!(偏离重点)真漂亮,在这里举行婚礼很棒~彩色玻璃窗采光真好.

遇到外国帅哥,姐姐竟然拍人家漏底=///=沙面就是好!还有人在珠江游泳,我靠近栏杆一步都觉得会掉下去,干P设那么低啊!才到我盘骨下面耶!= =海风很爽!~

翘翘板果然很好玩!>V<有千秋就更爽啦!两个竟然傻BB的玩遍所有健身器材= =还说什么我太清醒了,你以为我是那么好骗的人啊!我不会被你骗的!虽然你说也不想骗我= =我有这么槽吗我!我可是迷倒万千LOLI的哥哥啊XD

你这笨蛋一点也体贴,简直差别对待嘛!有车也会先上,还迟到.本人认为自己对别人还很温柔的,除了说话上.起码我会等别人上了之后,我再等车的人.你一辈子都沟不到女了= =沟仔去吧!我介绍给你.

人妖姐姐,下次见!我下次会晚半个小时出门的了.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017