注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

PAPA  

2009-07-21 21:31:44|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的不能不说我家的PAPA了!MOE!

虽然不是干大事的人,但是爱着我和MAMA,这样就够了.

除了我和MAMA喜欢的是金鱼,植物,音响,建筑,可以说是跟陶渊明一个等级的了.随时隐居,OK!

就在刚刚啊.

"洗5洗开灯啊?!(厅)"

"啊...恩."

"反正你一阵都系女边(房)架啦!"

"恩,但一阵要出黎戛话,甘...点算啊"

"啊哈哈,你个衰女啊!"

因为我是极为缺乏安全感又害怕寂寞的人.所以啊,有空间恐惧症,还很怕黑.

PAPA擦着汗,笑着说"你个衰女啊"我完全可以感受到那满满的爱.我第一次觉得啊鱼尾纹是那么美好的存在.

如果PAPA是个地中海和啤酒肚的大叔,我想萌度啊是现在的20%.(喂!

PS.PAPA长得很像罗嘉良喔!我就是在炫耀,谢谢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017