注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

中考倒计时  

2009-06-12 21:26:06|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前一直嚷着要快点考试快点出去玩的.现在却觉得好快啊!今天是最后一天上课了.

说不紧张是假的,但至少我现在心情还是挺轻松的.害怕是考不到好成绩的!

我讨厌75没错,但我不讨厌相知相识的那些人,我讨厌的只是学校的制度,态度.

虽然可以离开这间我讨厌的学校了,但同时也会离开我喜欢的人们.

我讨厌好朋友毕业后不再联络这种事,感觉被骗了.之前在学校打闹只是因为大家都爱玩而已吗?没有其他的因素,感情可以把我们再凑在一起了吗?这样的感情是可有可无的存在,我可以立刻就忘掉.碰巧再遇到的时候会打个招呼,可不惊讶,也不会找个地方坐下来聊.我是个怕寂寞的人,随时都想和人聊天.但又讨厌每天都见面,因为我怕自己会腻,也怕对方会腻.所以我希望毕业后可以偶尔出来见面的.现在我和小学同学的感情仍然很深厚,希望初中的好友也是.

之后大家会遇到新的事,新的人.

希望你们会在我不在你们身边的时候想起我.不管是我的好我坏.

GOOD LUCY!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018