注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

烧包!!我们支持你!  

2009-12-26 18:04:44|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为无素质的小教班和学校领导的死要面子,烧包当了代罪羔羊,虽然幼教的比赛赢了,但谁也高兴不起来.还要去道歉,那句"对不起"只会让其他人认为小教的人更加的无耻.去说吧!烧包,我们支持你.

很多人都哭了,淑玲哭的时候,我也差点忍不住流下泪来,但烧包都没有哭,作为她的朋友,我就更不能哭!领导的态度永远让人不爽,领导就是虚伪的代名词.说不要吸烟,却在问我问题的时候给我吃二手烟.说酒不要喝,可饭局什么的就肯定烟酒齐上.说什么一视同仁,到底还是爱装B拍马屁的"同学".污秽!

 

可晚上的圣诞晚会还是让人感受到友情的温暖.

熄灯之后大家还在狂欢,突然四川拿来了一个蛋糕,谁都不知道这事,真是吓一跳.上面写着:"四川永远支持烧包",我们444的全员也一样支持你!第一口的蛋糕,虽然不是什么高档的蛋糕,但真的很甜,溶进我的心里.

大家一起唱"朋友",惭愧的我只会两句歌词.黑暗中,友情像灯那样光亮.

悲喜交杂的平安夜... ...

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017