注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

高尚人的玩意  

2009-01-25 14:08:12|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         年29和恺宜,闵宇哥去看画展.

         想不到就算是要转车,我和恺宜就早到了半个小时.然后我们就在和外面的雕塑合照.馆门前有卖番薯的,恺宜说她好饿,我说饿就吃啊!她又说,不行,要留个肚子出去吃其他的.哥下了车不知道怎么走,于是又等了一会儿才进去.

         买完票,在通道上一个牌子上写着展览在2楼,我们就傻BB的跑去2楼,结果我们看到了很帅的人形纸牌XD拍个照再去看真正的~

         我们又回到一楼,收票的保安说:"你们终于找到啦!"要不是旁边有人,我就揍你了!那保安明明就在那块牌子后面都不告诉我们!

         好,开始看~

         有两个展厅挂的作品和作者,我可说是都不认识,另外那两个就有大部分是认识的.有一幅肖像画,上面画着个拿这羽毛扇,身穿蕾丝长裙的高贵夫人,可... ...可她长得超像憨豆先生XDDDD(喂!严肃点!咳~继续.)OH~终于给我看到毕罗沙和莫奈的啦!蒙克的,就一张OTZ我要看<呐喊>啊!!!!!!我不依!我不依!!

         之后为了找车站,我们走了约一公里的路- -原来那车站就在美术馆斜对面,可是中间夹这个小型森林=口=画展不愧是高尚人的玩意,连个车站位置都那么高尚!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017