注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

"帮我还给那个笑得很淫荡的人啊"  

2008-05-21 17:02:27|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         捏件事发生系琴日

         隔离班戛某学生会成员,走到窗边,叫肥婆将本音乐书比"那个笑得很淫荡的人",肥婆正想问"那个笑得淫荡的人"究竟系边个,转过头,人影都5见了.

       所以我地就开始去稳果个"笑得很淫荡的人"啦~

       冬瓜死叫"边个借左音乐书比9班戛人啊?"无人应."死宾妹,一睇就知系你啦,笑得竿淫荡,系米你架?!"宾妹又话5系距戛.

      到最后都系无人认领,我种系本书封面写着"笑得很淫荡的人"

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018