注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

今个夏天食戛第一个西瓜  

2008-05-17 13:36:34|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我一直都好中意食西瓜,听啊妈讲我种系距个肚果阵时就中意食架啦!

    不过...今年屋企戛经济状况有所改变,所以我想要咩野都无再同啊爸啊妈讲了.

    以前日日一支奶茶,依家日日一支自家水.以前个个星期有1百蚊去行街街,依家个个星期得10蚊买雪条.我种敢去问距地几时先有西瓜榴莲啊~

    明明自己银包女边净翻5多钱,啊妈种系买左个好大戛西瓜翻黎.个西瓜好红好甜,啊妈膛开左两半,用刀挖左一块比我食,问我:"甜5甜?"我话:"恩,好甜啊!"距挖第2块,我弯低腰食,我已经高过啊妈了.

   捏个西瓜真系好红好甜啊... ...

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017