注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

记<彼男彼女的故事>——那个9年  

2008-04-19 14:50:28|  分类: AC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         <彼男彼女的故事>是津田雅美的代表作,历经9年的时间.

         可惜开始连载的时候我才4岁,我很喜欢追连载,和角色一起经历喜怒哀乐.我会觉得一个月的时间过得很快,因为有我喜欢的角色在陪伴着我,所以我也愿像你们一样努力去面对,去感受辛与不辛.我也希望初恋能有个一直爱恋一生的人,不管过程如何有多曲折坎坷.

        雪野和有马都是[好学生],但,那不是他们的全部,人绝对没有完美的.

        有马所经历的一切是如此不辛,因为雪野的出现将有马改变,是很普通的少女恋爱剧情.

        但之后发生往往是不可预料的,雪野一句无心的话,两人之间产生了裂缝...生母的突然出现.生父的出现使这一切结束,有马家不辛的锁链从此断裂.那之后是充满光明的未来!

         前半段情节轻松愉快,后半段则从黑暗的深渊里获救.

         在津田最后的后记里写道"我想.那些坚强的出场人物,一定不受我的控制在某个地方生活着" 恩,我想也是!

         发现在他和她之间的故事,我不会忘记!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018