注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~矛盾死小孩~

长篇但图多字少日志存放地

 
 
 

日志

 
 

现在的男生啊...  

2008-03-31 22:30:46|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        发现,做女生还真是吃亏=_,=每天想着的都是减肥,一月一次的那个///,还有之后的生BB(一个字:痛!)再有就是老的时候的样子,我真想在我退休之后没多久就去6道轮回一下呢~我真的很讨厌自己是个女的!

       那,现在的男生呢?

      在各个方面就已经比女生强很多了,体力,艺术细胞(对于这个真的很不爽!=皿=),还可以自愿选择攻受(我好想攻一次啊~或者摆两个美人在我面前H给我看也不错,虽然我对真人的有点排斥啦~)好好喔!真是爽歪了啦!

     还有,就是脸!目前看得上眼的女生很多,但都很假,我很不喜欢这种的双面人!男生想比起来就真实很多,比较不会弄虚作假.先不说日本,韩国,中国现在的美人还真是少之又少啊!PL的偶像歌手数来数去就那几个可以看的,讲到美人的话就只能说到COSER了.就算是女的COSER也非常喜欢COS男性角色,本身是男性的COSER COS起男性角色时就更不用说了.

    但男性COSER COS中性或女性角色时呢?

    美色甚比女性啊!你说现在什么世道啊!男生的脚毛手毛短得都快看不见,女生的反而往越来越长的方向走了!(本人的亲身经历啊TAT)

    女生真的不容易做啊!现在的女生就更不容易了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017